PokerStars урезали максимальное количество столов в кэш-играх: с 24 до 4


best покер

Вчера ПокерСтарс приняли неожиданное решение, которое неприятно удивило регулярных игроков PokerStars на деньги. Теперь в самом популярном покер-руме можно играть одновременно не более, чем на четырех столах.

Это кардинальное изменение, которое существенно повлияет на мультитейблинг в онлайне. До 20 августа 2019 года на ПокерСтарс можно было открывать до 24 столов одновременно, а это значит, что допустимое количество одновременно открытых столов уменьшилось в 6 раз. Нововведение касается только кэш-игр и не отобразится на игроках Zoom и МТТ.

«Мы понимаем, что это нововведение окажет очень реальное влияние на многих игроков, особенно тех, кто полагается на мультитейблинг как профессионал. Это было не легкомысленное решение, и мы уверены, что оно станет правильным для будущего игры. Я уверен, что сосредоточившись на определенном столе и выиграв больше за ним, вы найдете способ адаптироваться и продолжите быть частью нашего сообщества», – заявил директор по инновациям The Stars Group Северин Рассет.

Комментируя новые изменения ПокерСтарс представители покер-рума в очередной раз вспомнили о покерной экосистеме:

«Мы хотим поддерживать устойчивую покерную экосистему и мы хотим создать платформу, где игроки всех уровней с нетерпением ждут возможности сыграть. Привлечение и удержание новых покерных игроков имеет решающее значение для будущего игры. Мы снижаем количество столов с 24 до 4, и этим мы уменьшаем количество игроков, которые мультитейблят за несколькими столами и тем самым увеличиваем за каждым столом количество игроков-любителей, которые играют лишь за одним столом».

Это нововведение ПокерСтарс в 2019 году будет действовать на всех региональных сайтах и международном клиенте pokerstars.com. В прошлом году ПокерСтарс уменьшили количество столов до шести на итальянском рынке. По всей видимости, нововведение оказалось настолько удачным, что покер-рум решил продолжить эксперимент.